THE VIBRATORSのニューアルバムに菜花知美が参加!!

37周年を迎えたUK PUNKレジェンド”THE VIBRATORS”が数々のゲストを加えた新作フルアルバムを2013年5月7日にCLEOPATRAよりリリース!The Heartbreakers, Supersuckers, MC5, UK Subs, The Damned, The Stranglers, The Dickies等の超豪華ゲストに並んで日本からはDETROITSEVENのVo&Gt菜花知美が参加しています!

The Vibrators – On The Guest List (CD / LP)
1. View From My Cadillac feat. Walter Lure (The Heartbreakers)
2. 2nd Skin feat. Chris Spedding
3. Automatic Lover feat. Ty Segall
4. Every Dog feat. Brian James (The Damned)
5. Prisoner In The Mirror feat. Wayne Kramer (MC5)
6. Turn Up The Heat feat. Tomomi Nabana (DETROITSEVEN)
7. Rain To Town feat. Hugh Cornwell (The Stranglers)
8. Baby Baby feat. Campino (Die Toten Hosen)
9. Birdland Is Closed feat. Ross The Boss (The Dictators)
10. One More feat. Tony Lovato (Mest)
11. My Stalker feat. Eddie Spaghetti & Dan “Thunder” Bolton (Supersuckers)
12. Rock ‘n’ Roll Clown feat. Bill Davis (Dash Rip Rock)
13. The Ohio feat. Nicky Garratt (UK Subs)
14. Whips And Furs feat. Leonard Graves Phillips & Stan Lee (The Dickies)
15. Long Beach Police feat. James Donovan & Lorne Behrman (The Dead Tricks)
16. Voodoo Eye feat. Mickey Finn (Cold Blue Rebela

Cleopatra Records Official Web Site

Amazon (CD)
Amzon (LP)
diskunion (CD)
diskunion (LP)




Copyright ©2023 DETROITSEVEN, All rights reserved.